与365bet类似的app_365bet日_365bet ribo88当前位置:首页 >> 关于HCF >> 学会简介

12月16日,与365bet类似的app_365bet日_365bet ribo88成立大会暨学术报告会在我校学术报告厅举行,参加此次大会的有河源职业技术学会副校长陈农心,河源市科学技术协会党组书记、副主席陈春林,省计算机学会常务副理事长汤庸、副理事长李振坤、秘书长黄轩、高职高专分会理事长李洛,惠州市计算机学会理事长蔡昭权,河源市民政局社会组织管理局局长陈凯,与365bet类似的app_365bet日_365bet ribo88会员及电信学院全体师生。

市计算机学会是由我校电子与信息工程学院牵头、经市民政部门批准成立、面向全市计算机及科研单位提供相关服务的社会团体,现有首批企业会员25 家,个人会员90人。学会成立后,将以提高我市信息化从业人员素质、提高计算机365bet ribo88水平为宗旨,开展从事计算机科学的传播、推广及应用,组织有关计算机科技的学术研讨和理论实践活动,并利用好平台,将我市IT 企业团结起来,联合开发计算机技术项目,加强人才培养与项目申办,提供技术咨询服务,举办各种讲座等相关服务。

成立大会结束后,广东三盟科技有限公司技术伍剑总监和华南师范大学计算机学院院长、广东省服务计算工程技术研究中心主任汤庸教授还分别做了题为《云计算平台解决方案》及《社交网络大数据研究与实践》报告。