学会动态

会员登录

用户名:

密 码:

与365bet类似的app_365bet日_365bet ribo88当前位置:首页 >> 365bet日 >> 行业动态 >> 详情

吕建、孙凝晖、王巨宏当选下一任CCF副理事长

时间:2015-11-12 点击:次【字体: 收藏本文

在10月21日在合肥举行的中国计算机学会第十一次会员代表大会上,吕建、孙凝晖、王巨宏当选为新一届CCF副理事长。

在本次换届选举中,共有九位候选人参选CCF副理事长,他们是,来自学术界的陈钟教授(北京大学)、陈左宁院士(江南计算技术研究所)、金海教授(华中科技大学)、吕建教授(南京大学)和史元春教授(清华大学),以及来自企业届的潘柱廷(启明星辰)、王巨宏(腾讯公司)和张高(百度公司)。

共有八位副理事长候选人在会上作了参选演讲。通过现场369位会员代表投票,吕建在首轮投票中当选。而金海、孙凝晖、王巨宏和潘柱廷则进入第二轮投票,在第二轮投票中,孙凝晖、王巨宏胜出。

最终,吕建、孙凝晖、王巨宏当选下一届CCF副理事长,并将于2016年1月30日上任。

标 签: 理事长