学会动态

会员登录

用户名:

密 码:

与365bet类似的app_365bet日_365bet ribo88当前位置:首页 >> 365bet日 >> 学会新闻 >> 详情

2019年广东省计算机学会秘书长联席会议暨大数据及人工智能研讨会在河源顺利举行

时间:2019-06-03 点击:次【字体: 收藏本文

531日下午,2019年广东省计算机学会秘书长联席会议暨大数据及人工智能研讨会在河源翔丰商业酒店举行。河源市科协副主席潘振伟、河源市科协邓辽原部长、与365bet类似的app_365bet日_365bet ribo88理事长钟建坤、副理事长杨文、秘书长周永福、恒电科技董事长高静、威睿信息技术(中国)工程师庄才家、广东省计算机学会副理事长李振坤、秘书长黄轩、省内各专委会和地级市计算机学会秘书长以及部分与365bet类似的app_365bet日_365bet ribo88理事及会员等出席了会议。

与会代表合影

会议由广东省计算机学会主办,与365bet类似的app_365bet日_365bet ribo88承办。会议前半段举行大数据及人工智能研讨会,由周永福秘书长主持,后半段主要是各市学会秘书长分享经验,由广东省计算机学会副秘书长许勇主持。会上,潘振伟副主席和钟建坤理事长分别对与会代表表示了热烈欢迎,并向与会代表介绍了河源的基本情况。会议还邀请了中山大学王昌栋教授、威睿信息技术(中国)工程师庄才家恒电科技董事长高静分别作了《基于数据智能的精准教育》、《现代创新业务的支撑架构》和《恒电大数据人工智能一体机应用报告》的报告。

潘振伟副主席致欢迎词

钟建坤理事长致欢迎词

王昌栋教授作报告

周永福秘书长主持研讨会

本次会议的召开得到了与会专家及企业高管的特别关注,共同探讨了大数据及人工智能相关领域的最新进展,展示了学术界及企业界重要的理论、技术成果及最新产品的应用,促进了河源市大数据及人工智能技术的发展和人才培养,提升了河源的声誉度。